学院到济南高层次人才创新创业示范基地参观交流

发布者:创新创业学院发布时间:2024/06/28 02:01

为深入了解创新创业的最新动态和趋势,积极借鉴双创基地成功经验,6月26日,创新创业学院副院长宋彦一行到济南高层次人才创新创业示范基地(山东创业创新服务成果展示中心)参观交流。

济南高层次人才创新创业示范基地(山东创业创新服务成果展示中心)作为山东省内知名的创业创新服务平台,汇聚了众多优秀的创业项目和团队。学院首先参观了基地的展示中心,详细了解了基地的发展历程、服务内容、入驻企业及取得的成绩。

座谈会上,山东创业创新服务成果转化中心主任姚圆鑫副教授详细介绍了双创基地的运营模式、政策支持和人才培养等方面的情况,双方就如何加强与地方合作、完善项目孵化流程、推动创新创业教育等方面进行了深入交流。为我校大学生创新创业孵化基地下一步开展工作提供了新思路、新启发,为提升创新创业服务能力和提高项目孵化成功率提供了很好的借鉴和参考。