我校大学生前往烟台留学人员创业园区参观学习

发布者:创新创业学院发布时间:2024/06/12 10:27

为培育大学生创新思维、激发创业热情,按照“智汇青创”大学生创新创业训练营工作安排,6月11日,学院组织“智汇青创”训练营优秀学员前往烟台留学人员创业园区参观学习。创新创业学院副院长宋彦参加活动。

在参观现场,创业园区负责人详细介绍了创业园的发展历程、政策支持、孵化服务以及成功案例等方面的内容。学员们分组参观了园区内的多家留学人员创业公司,深入了解了他们的创业理念、产品特点以及市场定位。学员们就创业过程中遇到的困难、挑战与创业公司负责人进行了深入的交流。创业公司负责人分享了自己的创业经验和心得体会,鼓励学员们勇敢追求自己的梦想,积极开展创新创业实践。

此次参观学习之行不仅让学员们近距离感受到了创新创业的魅力和活力,更激发了他们创新创业的热情和信心。下一步学院将为广大学员提供更多的实践机会和平台,不断引导学生提升自身创新意识和创业能力,助力学生将所学知识和技能与实践融合,帮助大学生实现创新创业梦想。