校党委委员、副院长王术光在创新创业学院开展调研

发布者:创新创业学院发布时间:2024/05/08 04:37

5月8日,校党委委员、副院长王术光在创新创业学院开展调研。校团委书记王朋朋陪同调研。

在听取了相关负责同志的工作汇报后,王术光就进一步做好我校创新创业工作提出了三点意见:一是进一步强化全校师生创新创业教育理念,把握立德树人根本任务,将创新创业教育作为育人的重要组成部分,贯穿到人才培养全过程;二是扎实做好大学生创新创业训练计划项目和中国国际大学生创新大赛的组织工作,对标高质量发展各项指标任务,以赛促教、以赛促学、以赛促创,不断强化高水平成果产出;三是进一步完善好大学生创新创业孵化基地建设,帮助大学生参与科技成果转化和开展创新创业实训,提升大学生创新创业能力素养,促进大学生更高质量创业就业。

王术光实地查看了大学生创新创业孵化基地建设情况,并给予现场指导。