创新创业学院开展驻地大学生创新创业教育实践平台走访调研

发布者:创新创业学院发布时间:2024/04/24 05:49

为全力推进大学生创新创业,探索搭建双创教育校外实践基地,近日,创新创业学院副院长宋彦带领学院工作人员先后走访莱山区人力资源服务产业园和高新技术产业开发区党群工作部。

走访过程中,宋彦详细介绍了学院的创新创业教育理念、校内大学生创新创业孵化基地、大学生创业情况。他表示,学院一直致力于为学生提供具有实践性和创新性的教育环境,希望通过与地方机构和企业的合作,能够为学生提供更多的实践场地和创业机会。

莱山区人力资源服务产业园负责人和高新技术产业开发区党群工作部人力资源服务中心负责人分别介绍了产业园的战略布局、服务定位、企业入驻、未来发展规划以及对大学生创新创业支持政策等,校地双方对如何加强合作、促进大学生创新创业等问题进行了热烈讨论。

下一步,学院将结合学校专业优势特点,积极与驻地企事业单位开展合作,挖掘搭建校外双创教育实践平台。