党委委员、副院长王术光调度推进大学生创新创业孵化基地建设工作

发布者:创新创业学院发布时间:2024/04/17 03:38

4月16日上午,党委委员、副院长王术光对大学生创新创业孵化基地基础建设项目开展现场督导检查。后勤管理处、保卫处、创新创业学院等部门学院负责人陪同督查。

王术光现场听取了大学生创新创业孵化基地基础建设项目进度汇报、实地查看了施工现场并给予充分肯定。他强调,一要加强创新创业教育体系顶层设计,全面体现大学生创新创业孵化基地的教育功能和孵化功能;二要在确保工程质量前提下,尽快完成大学生创新创业孵化基地基础建设项目的收尾工作,做好后续办公家具设施采购、文化建设及入驻项目遴选等相关工作;三要以建立大学生创新创业孵化基地为契机,整合校内资源,谋划推进与政府、企事业单位共建基于学科(专业)的校外双创平台、双创教育基地。

后勤管理处处长邱胜利、保卫处处长邵海金、创新创业学院副院长宋彦先后就施工安全、施工进度、水电暖管理、消防安全、消防设施管理、大学生创新创业孵化基地功能区规划及管理使用等方面进行了汇报。