后勤管理处检查指导大学生创新创业孵化基地基础装修及改造施工前准备工作

发布者:创新创业学院发布时间:2024/03/14 02:45

3月11日下午,后勤管理处邱胜利处长带领相关人员前来我院对大学生创新创业孵化基地基础装修及改造施工前准备工作进行检查指导。

我校大学生创新创业孵化基地基础装修及改造施工之际,后勤管理处邱胜利处长组织相关工作人员对施工方案和安全生产准备工作进行了全面的检查与指导。邱胜利详细了解了创新创业学院的使用期望和预期目标,认真听取了施工单位负责人关于施工方案和排工工期的汇报,重点检查了施工期间的水电暖管理、消防设施配备以及临时安全措施。他强调,大学生创新创业孵化基地的建设对于学校的发展具有重要意义,要求施工单位严格按照施工安全规范、标准及施工方案进行施工,确保施工过程的安全与高效;要加强与创新创业的沟通协调,及时解决使用单位提出的需求。他表示,将密切关注施工进度,指派专人定期进行现场检查,确保项目如期完成。

在听取了邱胜利处长的建议和要求后,施工单位负责人表示将严格按照要求进行施工,确保工程质量和安全。

创新创业学院副院长宋彦表示此次检查指导工作,不仅为大学生创新创业孵化基地的建设提供了有力的支持和保障,也再次体现了学校对大学生创新创业项目发展的重视,学院将全力落实学校各项工作要求,配合施工单位的工作,确保大学生创新创业孵化基地的建设能够顺利进行。