校党委委员、副院长赵景刚督导检查大学生创新创业孵化基地建设工作

发布者:创新创业学院发布时间:2024/03/08 02:24

为贯彻落实学校安全稳定工作会议精神,3月6日下午,校党委委员、副院长赵景刚带领相关部门负责人对我院大学生创新创业孵化基地开展现场督导检查。

赵景刚现场听取了大学生创新创业孵化基地建设进展情况,详细询问了施工方式、安全管理、安全巡查、消防设施配备等情况。他要求,在确保项目施工周期和工程质量的前提下,对施工方案和施工作业方式进行全面梳理,对发现的安全隐患逐一排查,做好防范措施,确保施工期间的人员安全、消防安全、水电暖等管理到位;要根据排工日期、施工内容做好专人值守,加强施工期间的巡查,与施工方保持密切联系,动态掌握施工状况;要做好应急处置方案,发现问题及时报告、妥善处理。

赵景刚强调,相关部门和学院要切实提高政治站位,牢固树立安全生产意识,保持高度警觉,时刻绷紧安全生产这根弦,采取切实有效举措,坚决防止安全责任事故发生,确保生产安全。

教务处、科学技术处(医药研究中心)、资产管理处(实验室管理中心)、后勤管理处相关负责同志参加检查。